Раздел «Столовая» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания и столовой.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 133,4 кв.м
- Обеденный зал
- 91,1 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
- Оборудование столовой
- Укажите количество
Буфет
В школьной столовой буфета нет.
Перечень категорий учащихся, которые получают горячее питание за счет средств бюджета
- учащиеся 1-4-х классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием (основание: пункт 2.1 статьи 37 № 273-ФЗ);
- учащиеся с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ)
- учащиеся с ограниченными возможностями здоровья, получающие образование на дому обеспечиваются продуктовым набором (сухим пайком) (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ, письмо Минобрнауки России от 14.01.2016 № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому»);
- дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья, обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ, письмо Минобрнауки России от 14.01.2016 № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому»).
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/103/855/PHOTO_2022_03_31_11_52_27.jpg)